2023年知识产权新春学术论坛暨第七期“知产大家谈”

2023-02-20 | 查看: 72

党的二十大报告提出,深化科技体制改革,深化科技评价改革,加大多元化科技投入,加强知识产权法治保障,形成支持全面创新的基础制度。为了深入贯彻党的二十大精神,进一步发挥知识产权对创新发展的引领和促进作用,充分发挥知识产权制度在社会主义现代化建设中的重要作用,积极推进知识产权事业的全面发展,中国科学技术大学知识产权研究院、技术与创新支持中心(TISC)、《科技与法律(中英文)》期刊编辑部、安徽省知识产权研究会、合肥知识产权发展联盟、安徽中安创谷科技园联合主办2023年知识产权新春学术论坛暨第七期“知产大家谈”,邀请知识产权领域政府领导、学术界和实务界专家学者莅临参会,就知识产权事业发展过程中的热点和重要问题进行交流研讨,为知识产权强国事业贡献力量。